Résultats de votre recherche pour " buenos aires "
Transit entre le Chili et Buenos Aires 24 juillet 2007 Matinee cool, petit dej a l’auberge (super bon pain !) et, a 11h00, nous sommes tous les 5 sur la place de San Pedro, a l’agence Geminis pour prendre le bus de 11h30 pour Salta. Il... Blog : http://versionoriginale.top-depart.com/
Premiere grosse galere dans le voyage... 12 juillet 2007 Debout vers 8h30. Douche electrique…mais pas mal du tout. Petit dej a l´hotel : pas terrible ! Matinee passee au soleil devant la chambre avec le tour de France sur TV5 et le bouqui... Blog : http://versionoriginale.top-depart.com/
Une autre planete 20/08/07 ….levé à 8h30 ! Encore une journée difficile. Mais elle passe dans les bus. D’abord Mendoza/San Juan, ou je rencontre une femme qui m’explique comment ... Blog : http://versionoriginale.top-depart.com/
Premiers pas en solo Jeudi 2 Aout Le grand changement !La nuit a été courte comme souvent depuis le début du voyage. Les valises sont prêtes mais ce qu’elles ne savent pas encore c’e... Blog : http://versionoriginale.top-depart.com/