Livre d'or

<2 > 3 > 4 > 5 > 6>
Laissez un mot d'encouragement !!
Ce livre d'or contient actuellement 144 messages.

famille Rosillon Presseux - 02/02/2007
. Quelle merveilleuse aventure ! (tout en faisant envie à certains membres de la famille ...)
Bonne continuation dans votre périple autour du monde.
et félicitations pour votre site WEB.

manu u - 01/02/2007
. salut les zouzous, bon je voulais vous souhaiter un super premier février et une excélente année 2007 pleine d'amour d'aventure et de rencontres . bon c'est vrai que j'ai pas été très bavard jusque là mais j ai quand même suivi et ça me fait plaisir de vous voir en photo aux 12 coins du monde. certaines sont plutôt originales (normal haha ).
on aurait bien aimé vous rejoindre pour un pique-nique dans les steppes ou dans la jungle parceque votre présence nous manque aussi ! bref on vous attends ( à moins que vous passiez par amsterdam courant février).
au fait pour le citron en forme de boudha (ou inversement) j'ai pensé à BOUDRON comme prénom ( parceque Cidha ça l'fait pas).
aussi j'voudrais bien me procurer le superT shirt pour la demi saison qui commence à marseille (comme chacun le sait) mais j'ai pas capté comment faire le virement par le net.
bon tout ça c'est des détails futiles. l'essentiel c'est quand même de vous voir profiter pleinement de cette expérience exceptionnelle et en bonne santé !( spéciale dédicaces aux parents et à le famille).
aller un bisou fébrile de mes deux grippés préférés Emmanuelle et Adrien. et de moi aussi.
ha oui: ARNO: sans toi, cette année, à montgenèvre, la neige n'a pas eu le même gôut. (ce n'est que partie remise).
CIAO BELLI ...

BB & Frank - 26/01/2007
. Youhouhhhhhhhhhhhhhhh!!!!
TOUS NOS VOEUX pour cette SUPERBE année 2007, que votre voyage se passe à merveille! Profitez-en bien.
A Paris tout va très bien. De notre côté on commence aussi à se plonger dans l'ambiance de la grande aventure ... Et c'est trop excitant!! On vous embrasse, concoctez-nous un très beau reportage!
BB & Frank

Famille Troisgros - 18/01/2007
. Très heureux d'avoir eu des nouvelles des parents ce jour et tjs aussi content de voir que tout le monde va bien. nous esperons que vous profitez au maximum de votre voyage. peut etre trouverez vous le temps de venir etudier Lacanche le coeur de la france.treve de plaisanterie nous somme tres heureux de savoir que tu decouvres autant de pays aussi diversifies qui t apporteront une richesse intérieure pour ta vie future.toute la famille vous embrasse. bonne continuation. si tu te trouves en republique dominicaine fin mars nous y serons également.gros bisous a tous les deux et à bientot.
Monique Dany Aurore et Elsa la petite derniere.
matthieu - 17/01/2007
. Bonjour les globe trotter
Je vous souhaite une bonne et heureuse année rempli de découverte en tous genres.

P.S. : le coéquipier Franck Poncherello dans CHIPS est Jon Baker.

omer etsses amais - 16/01/2007
. coucou a vous merci pour vos cartes que les enfants et surtout omer attendent avec impatience
Marilyn-michel-aurélien-amandine - 12/01/2007
. Un petit coucou de Wellin où nous venons de découvrir votre fabuleux projet,nous sommes de tout coeur avec vous,bon courage à tous les deux et bon vent.

MOMO - 06/01/2007
. Bonne année a vous 2

Je viens de rentré du ski c'était super...
BIZOU
Isa from Mars - 02/01/2007
. Salut Sandra et Arnaud!
Je voulais vous souhaiter une excellente année avec beaucoup de petits bonheurs au quotidien et du plaisir sans compter!
Merci aussi pour cette bouffée d'air frais que vous nous faites partager.
Je pense fort à vous! bisous!

Isa

chris, Eddy & Hugo - 02/01/2007
. Hello,
Nous espérons que vous avez passé de belles fêtes de fin d'année ! Nous voulons vous souhaiter une excellente année 2007; bcp de belles choses à voir et à faire .. Mais apparemment, c'est bien parti !!
Gros bisous et avons hâte de suivre la suite !!

Hugo, Chris & Eddy
<2 > 3 > 4 > 5 > 6>